Главная страницаРегистрацияВойти
Четверг, 28.08.2008, 04:17
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум "КОНЕПРОМ" » ПОРОДЫ ЛОШАДЕЙ » Чистокровная верховая порода » Чистокровная верховая порода (в спорте и селекции)
Чистокровная верховая порода
megronДата: Понедельник, 05.11.2007, 00:11 | Сообщение # 31
Статус: Отсутствует
Quote (Александра)
Дуплетом в заводе крыли УВП с 2001 по 2005 года.

а где он до этого был...?

АлександраДата: Понедельник, 05.11.2007, 00:13 | Сообщение # 32
Да там же и был, просто ранее написали что он кроет и сейчас, у меня данные по заводу что только до 2005 года. dry

megronДата: Понедельник, 05.11.2007, 00:27 | Сообщение # 33
страно... что тораньше никак не всречал его в реестре ч/в производителей по Украине...
У них официально линии Астеруса //тедди// значился только ч/вЭспадрон после того как ч/вЭней пал в октябре 1993. И никого больше... А потм вдруг откуда не возьмись..))) нарисовался Дуплет ))

sazДата: Понедельник, 05.11.2007, 09:28 | Сообщение # 34
Дуплетом в заводе крыли УВП с 2001 по 2005 года

почему крыли УВП с 2001 ??

вот пример:

Идеал 1991 г.р. - Дуплет (3270 Эней-5701 Дербина) - 780 Искра (А208 Синтол-764 Игрушка)

http://koneprom.pp.net.ua/forum/18-81-1

А потм вдруг откуда не возьмись..))) нарисовался Дуплет ))

Дуплет 1986 г.р. в Деркульском конезаводе Луганской обл., (3270 Эней - 5107 Дербина),линия Фактотума в УВП,линия Тедди в чистокровной верховой

Добавлено (05.11.2007, 09:28)
---------------------------------------------

куда не плюнь одни "танцоры" засрали всю планету его потомками

да..интереснее для селекции в ч/к .. линия Норсерн Дансера ,линия Нэйтив Дансера, линия Турбильона ,линия Терн-Ту, линия Назруллы, линия Блэнфорда ,линия Вату ....замечательная отечественная линия Элемента... smile

Сообщение отредактировал saz - Понедельник, 05.11.2007, 09:28

АлександраДата: Понедельник, 05.11.2007, 10:53 | Сообщение # 35
почему крыли УВП с 2001 ??

вот пример:

Идеал 1991 г.р. - Дуплет (3270 Эней-5701 Дербина) - 780 Искра (А208 Синтол-764 Игрушка)

Ну это всё понятно, просто я так сказать мыслю "пятилетками". Мы селекционные программы составляем на 5 лет. Вот я и мыслю по последним двум пятилеткам. biggrin biggrin biggrin

megronДата: Вторник, 06.11.2007, 15:22 | Сообщение # 36
Quote (saz)
да..интереснее для селекции в ч/к .. линия Норсерн Дансера ,линия Нэйтив Дансера, линия Турбильона ,линия Терн-Ту, линия Назруллы, линия Блэнфорда ,линия Вату ....замечательная отечественная линия Элемента...

Вот имено линии Норсен Дансера и перебор!!! "танцорами" заполонили всё и везде...

Линий много разных, Турбильона уже именуется Джебеля, Пренс Роза в ПренсБио или Принцкилло,
вот Вату в Европе уже практически нету!! Есть только её ответвление через Буа Русселя в США,
линии Фелариса есть только через Найтив Дансера или через Мэноу.
Есть ещё некоторые местные линии как Баярдо, Алькантара и Орби в польше и чехии, Астеруса /ветвь Тедди в германии//, ландграфа ешё есть немного в Австрии.. Херри Она сохранилась немного в Южной Америке через Баёнуна и его сыновей. Массина сохранилась россии через Элемента - Анилина wink

А отечественые линии в бывшем СССр были Бримстона и Тагода-Дугласа.
А вот линии Элемента....?!?! Вопрос конечто ставился об "утверждении" новой линии Массина-Анилина...
Но всё так и осталось висеть мёртвым грузом. Просто от Элемента кроме Анилина других достойных продолжателей получено попросту небыло! Да и от Анилина хоть был ряд прозводителей, сожалению никто из них не оставил заметно следа в ч/в селекции, исключением может являтса только Газолин.
Так что говорит о отечественной линии Элемента, это не уместно smile таковой просто нет smile

sazДата: Вторник, 06.11.2007, 16:39 | Сообщение # 37
А вот линии Элемента....?!?! Вопрос конечто ставился об "утверждении" новой линии Массина-Анилина...
Но всё так и осталось висеть мёртвым грузом. Просто от Элемента кроме Анилина других достойных продолжателей получено попросту небыло! Да и от Анилина хоть был ряд прозводителей, сожалению никто из них не оставил заметно следа в ч/в селекции, исключением может являтса только Газолин.
Так что говорит о отечественной линии Элемента, это не уместно таковой просто нет

ну..вот пример :
Артан
Характеристика: Внук легендарного Анилина. Двукратный победитель приза Президента РФ, Гр.1, в Ростове-на-Дону, а также неоднократный призер российских и международных скачек. Один из немногих представителей отечественной линии Элемента. (Информация предоставлена конным заводом Донской.)
www.horse-racing.ru

http://www.pedigreequery.com/artan3

да..есть матки линии Элемента

линии Фелариса есть только через Найтив Дансера или через Мэноу

да..линия Фелариса..это уже старая линия..

вот Вату в Европе уже практически нету!!

линия Вату, через жер. Ясновидца(Я Заман – Дубрава), Деркульский к/з.

Ясновидец

Сообщение отредактировал saz - Вторник, 06.11.2007, 16:48

megronДата: Вторник, 06.11.2007, 16:58 | Сообщение # 38
saz,
Quote (saz)
да..есть матки линии Элемента

Я отом что есть линия Массина через Элемента и Анилина,
Но нет линии Элемента как самостоятельной.

Quote (saz)
линия Вату, через жер. Ясновидца(Я Заман – Дубрава), Деркульский к/з.

линии Вату нет в Европе!!! //Франция германия,англия//

О наличии Ясновидца представителе линии Вату в Деркульском конезаводе я в курсе,
я видел ещё его двухлетком и в последуещие годы его скаковой карьеры на Одесском ипподроме.

p.s.

Огромное спасибо за фото Ясновидца! если не секрет где и когда была сделана это фото?
У меня есть несколько его фото в его "юные годы" :)))

NinaДата: Вторник, 06.11.2007, 19:19 | Сообщение # 39
Quote (megron)
А вот линии Элемента....?!?! Так что говорит о отечественной линии Элемента, это не уместно таковой просто нет

Да только посмотрите, что сейчас происходит в скаковом мире России, судя хотя бы по програмкам - 80 % скачущих ч/к на ЦМИ - импорт, отечественная селекция попросту уничтожается, какие там Бримстон и Дуглас, уже и Афинс Вудов с Монконтурами не видать. Я помню, ужасно огорчилась, когда "Восход" выкинул из племсостава Стимула ( Трастид - Струна ), продав его частному владельцу в Харьков, где он и пал в итоге, накормленный силосом angry

Таня77Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:27 | Сообщение # 40
Кошмар. cry

sazДата: Вторник, 06.11.2007, 20:02 | Сообщение # 41
Да только посмотрите, что сейчас происходит в скаковом мире России, судя хотя бы по програмкам - 80 % скачущих ч/к на ЦМИ - импорт, отечественная селекция попросту уничтожается

В России сейчас.. есть поощрении лошадей, рожденных в России..

"27 ноября 2007г. состоится ПЕРВАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНЕВОДЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ.
04.10.2007
В рамках данного профессионального форума впервые пройдет церемония вручения Национальных премий лучшим представителям пород лошадей, рожденных в России и Грантов ведущим специалистам в области коневодства."

http://www.nhurussia.com/index.php?page=news&id=43

NinaДата: Вторник, 06.11.2007, 20:21 | Сообщение # 42
Quote (saz)
В России сейчас.. есть поощрении лошадей, рожденных в России..

Чтобы изменить тенденцию, эти премии должны быть Очень весомыми. Между прочим, поощрение лучших - куда более эффективная практика, чем просто дотация на поголовье. (ИМХО)

Quote (Таня77)
Кошмар.

Не то слово. Уже после выбытия из завода, у Стимула оказался наилучший индекс успеха ( год не помню ), а сын Масштаб победил во Всероссийском Дерби.

megronДата: Вторник, 06.11.2007, 23:50 | Сообщение # 43
Quote (Nina)
Не то слово. Уже после выбытия из завода, у Стимула оказался наилучший индекс успеха ( год не помню ), а сын Масштаб победил во Всероссийском Дерби.

скачка на приз "Всероссийского Дерби" проводилась в Пятигорске в том году.
Я видел запись.

sazДата: Среда, 07.11.2007, 10:01 | Сообщение # 44
Огромное спасибо за фото Ясновидца! если не секрет где и когда была сделана это фото?
У меня есть несколько его фото в его "юные годы" :)))

фотка с буклета.. biggrin

Тарзан гн., рожд.1934 г., в Стрелецком конном заводе, от Бримстона и Трагедии

АлександраДата: Среда, 07.11.2007, 11:58 | Сообщение # 45
Стрелецкий к.з.
4015 Радиус, 1992 г.р., гнед., Рожден в Днепропетровском к.з.
Отец: 3211 Суздаль (2416 Дерзкий (1573 Дуглас - 1161 Заповедь) - 3495 Сафа (2996 Фактотум - 3082 Стойка))
Мать: 5693 Ратуша (3048 Акташ (3000 Штейнадлер - 1721 Амбиция) - 4449 Реалистика (2978 Ле лю Гару - 3466 Рафаелла)

Форум "КОНЕПРОМ" » ПОРОДЫ ЛОШАДЕЙ » Чистокровная верховая порода » Чистокровная верховая порода (в спорте и селекции)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

"КОНЕПРОМ"
Хостинг от UcoZ