|
     |
|
| Четверг, 28.08.2008, 04:21 |
|
|
|
| Чистокровная верховая порода |
| Nina | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 06:03 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Отсутствует
| Всех любителей и почитателей этой замечательной породы приглашаю в эту тему. Вклад чистокровных жеребцов в селекцию полукровных пород огромен. Именно благодаря прилитию чистой крови тяжелые упряжные породы трансформировались в современные спортивные.
Сообщение отредактировал koneprom - Воскресенье, 08.07.2007, 15:51 |
| |
|
| |
| rustrakehner | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:38 | Сообщение # 2 |
| Возник вопрос, несколько (немного) лет назад, в Москву был приобретёно вороной красавец Зорге хх о. Генерал хх, по слухам, от которого были дети на Украине. Хотелось бы уточнить , и узнать. Правда, не правда, тестированы по крови, или со слов владельца Заранее благодарю Добавлено (11.07.2007, 10:37) --------------------------------------------- ой, извиняюсь, не увидела, что тема создана. Дорогие модераторы, перенесите плиз, тему
Сообщение отредактировал rustrakehner - Среда, 11.07.2007, 10:38 |
| |
|
| |
| Александра | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:57 | Сообщение # 3 |
| В каталоге который я вывесила на сайте, есть его сын Топаз. Сейчас вывешу там его фотку. Он был продан из хозяйства СФГ "Снежков" Харьковской области. Также в "Конном заводе "Винничина" есть его дочь.
|
| |
|
| |
| Александра | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:03 | Сообщение # 4 |
| Добавила
|
| |
|
| |
| rustrakehner | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:29 | Сообщение # 5 |
| Леся, вопрос, у Вас приплод УПГ тестируется по крови?
|
| |
|
| |
| Александра | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:13 | Сообщение # 6 |
| rustrakehner, Вообще по племенному положению Украины - жеребёнок не вносится в ГПК в раздел "приплод" без тестирования по крови. Но многие это делают позже - когда уже сама лошадь заносится в ГПК и ей присваивается номер или когда жеребец атестовывается или кобыла уже имеет жеребёнка. И чтоб этого жеребёнка записали в приплод - у неё должно быть подтвержнено происхождение. Так вот )))
|
| |
|
| |
| Александра | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:14 | Сообщение # 7 |
| А мне фотку Зорге можна? (только побольше)
|
| |
|
| |
| rustrakehner | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:31 | Сообщение # 8 |
| фотку посылаю, даже три. Понимаешь, Леся, ему сделали тут биопробу спермы, и он пустой. , уже, как два года, а это, с момента как бы его импорта в Россию. Заметь, никаких претензий. Возможно, у него и было всё ок, потом может в спорте, чем то обкололи или что-то как -то. Но, в настоящий момент, несмотря, на попытки хозяйки его вылечить (самыми дорогими препарататами) , вроде как она добилась каких-то результатов, но весьма необнодёживающих. Поэтому, этот вопрос очень актуален для меня, по крайней мере. И ещё вопрос, сколько Генеральчиков хх есть в селекции????? Как зовут и где стоят, ососбо, интересует Грильяж хх
|
| |
|
| |
| Александра | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:33 | Сообщение # 9 |
| Поясмотрю и по позжее напишу.
|
| |
|
| |
| rustrakehner | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:34 | Сообщение # 10 |
| было ли что-то от чистокровного Фиксатора, ныне продуцируещего под Москвой? http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=28033 ????? в каталоге за 2001 год, числился у Вас
|
| |
|
| |
| Александра | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:44 | Сообщение # 11 |
| rustrakehner, Все вопросы к Nina (она есть на нашем форуме) - это её бывший подопечный так сказать, он у неё крыл.
|
| |
|
| |
| Александра | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:45 | Сообщение # 12 |
| rustrakehner, Кстати Генерал у неё и кроет сейчас.........
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 12.07.2007, 15:45 |
| |
|
| |
| Senny | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:03 | Сообщение # 13 |
|
| Про Зорге - "прикольно"... Дело в том что я зимой общалась с человеком, который с ним (Зорге) в России каким-то образом связан. Так вот он говорил что от него должны были в этом году быть жеребята....
|
| |
|
| |
| rustrakehner | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:00 | Сообщение # 14 |
| опять же, я оглашаю "закулисную" версию ВНИИКа на случную компанию прошлого года. Я знаю, что хозяйка его лечила, возможно, на эту случную был како-то прогресс, и на следующий год мы узнаем . Нове сплетни. надеюсь, его вылечили. Просто хотелось узнать статистику по приплоду
|
| |
|
| |
| Александра | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:24 | Сообщение # 15 |
| Ладненько, завтра на работе посмотрю в отчётах - может какая информация и есть по его случкам и полученным жеребятам........ Посмотрю-посмотрю
|
| |
|
|
|
|
|