| Таня77 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:07 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Отсутствует
| Александра огромное спасибо, фото замечательное, конь тоже! Особенно круп впечатлил.
|
| |
|
|
| Colibri | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:15 | Сообщение # 17 |
|
| Ох, и ничего себе папаня у нас! Я прям горжусь Посмотрим, что из малого вырастет. Надеюсь, что папину резвость унаследовал. А можно где-то посмотреть спортивные результаты Самуда? Ну, где скакал, какое время и т.д.
|
| |
|
|
| Sergiy | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:57 | Сообщение # 18 |
|
| Александра а у Вас нет списка ч/к жеребцов которых используют в конных заводах Украины?
Серж
|
| |
|
|
| Таня77 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:24 | Сообщение # 19 |
|
| 4.05 пришло сообшение из Онуфриевки, что Марс пал.... Больше чем он, мне в ЧК породе никто не нравился... жалко.
|
| |
|
|
| Юлия | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:39 | Сообщение # 20 |
|
| Что за сплетни на счет Торранса. Насколько я знаю он сейчас в георгенбурге. выступает на соревнованиях под сафроновами. вообще у него все хорошо . Не волнуйтесь скоро обратно вернется!
|
| |
|
|
| Александра | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (Юлия) Что за сплетни на счет Торранса. Насколько я знаю он сейчас в георгенбурге. выступает на соревнованиях под сафроновами. вообще у него все хорошо . Не волнуйтесь скоро обратно вернется! О чем вообще речь? Какие сплетни и при чем здесь вообще Торранс? Будьте добры объясните
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:27 | Сообщение # 22 |
|
| Ищу папу моей девочки - Лунз Партикулар. Может у кого-то фото есть, покажите пожалуйста.
Лошади - священные животные
|
| |
|
|