|
     |
|
| Четверг, 28.08.2008, 04:26 |
|
|
|
| Кем покрыть кобылу? :-) |
| Zein | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:49 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Отсутствует
| Подруга обратилась с вопросом, кем лучше покрыть свою ч/к кобылу Хочет получить на выходе конкурного жеребенка. Может у общественности будут какие-то идеи? Информация, фото и цены приветствуются Родословная http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=37713 Фото
|
| |
|
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:56 | Сообщение # 2 |
| Немножко не понятна цель. В итоге она хочет получить конкурного жеребенка какой породы ч/к или полукровного? Или без разницы?
|
| |
|
| |
| Zein | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:08 | Сообщение # 3 |
|
| Цель - покрыть кобылу хорошим производителем, получить в итоге конкурного жеребенка с хорошей родословной. Без разницы, кровного или полукровного Даже скорее полукровного. (Ч/к у нас вроде везде в разведение допускаются, насколько я помню?)
|
| |
|
| |
| saz | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:24 | Сообщение # 4 |
|
| возможно..производитель УВП..линии Фактотума..
|
| |
|
| |
| Zein | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
|
| saz, если можно, более конкретно - кого Вы имеете в виду?
|
| |
|
| |
| Таня77 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:23 | Сообщение # 6 |
|
| Кобыла очень интересная Обратите внимание на эту лошадь http://koneprom.pp.net.ua/forum/15-116-1 кличка Лидо Присхождение лучше не придумаеш, самый цинус конкурной линии немцев, качество прыжка тоже на фото просматривается Потомство соответствует. Если понравится, пишите в личку.
Сообщение отредактировал Таня77 - Понедельник, 11.02.2008, 20:25 |
| |
|
| |
| megron | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:17 | Сообщение # 7 |
|
| Zein, Селекция ч/к породы не столь проста как кажется на первый взгляд! Крыть ч/к кобылу а бы кем попало из ч/к жеребцов это просто глупо!!! Всё зависит от того какие цели преследует владелица кобылы. Если есть желание получить ч/к под конкур и троеборье кройте эту кобылу ч/в Ясновидцем //Я Заман - Дубрава// Деркульского конезавода. Ясновидец принадлежит к линии Вату. на протяжении многих лет в этой линнии было множество лошадей успешно выступавших в стипль-чезах, а так же жеребцов этой линии особенно много использовали в Англии для получения Гунтеров длай парфосных охот и так называемых "нэшнл хант" получение лошадей сугубо для стипльчезов, а во Франции в селекции французких селей. Последние как известно прыгают на сегодняший день лучше всех!!! А вообше ваша кобыла Булава внучка кобылы Беляны, одной из лучших маток Онуфриевского к-з в своё время, от неё было немало хороших лошадей, в том числе 2 жеребца производителя. И использовать такую кобылу как Булава происходяшую из такого ценного маточного семейства не в ч/к селекции просто ГРЕХ..... //ИМХО// Добавлено (12.02.2008, 02:17) --------------------------------------------- Таня77, Если вы обатили внимание, отец вашего Лидо - Ланцер, является жеребцом "выездковым" РЕДКОЕ исключение для Гольштинской селекции!! и используется для получения выездковых лошадей а не конкуристов... а вот его маман принадлежит к "конкурным" линиям Вестфальской селекции.
Сообщение отредактировал megron - Вторник, 12.02.2008, 02:23 |
| |
|
| |
| Таня77 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:48 | Сообщение # 8 |
|
| megron извените, но Ваша некомпетентность и незнание в Вестфальской проде, меня сейчас привела в смех. (Извените, не удержалась) Ланце2 - выездка Линии "L" сябя наиболие зарекомендовали в канкуре. В Вестфальском конкурном керунке 2006 1 место занял брат Лидо, сын Лонцера 2, и был продан 180 000 евро, в Жашкове сейчас кроет родной брат Ланцена 2 - Лацер 3. Короче почитайте внимательно хотя бы российский форум про весмтфалов, а потом коментируйте А еще лучше задайте им вопрос, чтоб в следующий раз так не вляпались
Сообщение отредактировал Таня77 - Вторник, 12.02.2008, 09:51 |
| |
|
| |
| saz | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:53 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Zein) Даже скорее полукровного пример (линия Фактотума) : БЛІНДАЖ кар., 14.03.1997 р.н. Народжений: Лозівський к.з. Власник: ЗДРНВСТЦ "Західплемконецентр" БАТЬКО: 177 АТРИБУТ МАТИ: 1085 БІОЛОГІЯ Атестований строком на: 2006-2011 рр.
Сообщение отредактировал saz - Вторник, 12.02.2008, 09:58 |
| |
|
| |
| megron | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:44 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Таня77) megron cry извените, но Ваша некомпетентность и незнание в Вестфальской проде, меня сейчас привела в смех. (Извените, не удержалась) Ланце2 - выездка cigar Линии "L" сябя наиболие зарекомендовали в канкуре. В Вестфальском конкурном керунке 2006 1 место занял брат Лидо, сын Лонцера 2, и был продан 180 000 евро, в Жашкове сейчас кроет родной брат Ланцена 2 - Лацер 3. Короче почитайте внимательно хотя бы российский форум про весмтфалов, а потом коментируйте smile А еще лучше задайте им вопрос, чтоб в следующий раз так не вляпались smile Герард Муфельс - Ландштатмайстер депо Жеребцов Гольштинской породы в Эльмсхорне мой знакомый. Я с ним знаком уже более 5лет. Я знаю что говорю....
|
| |
|
| |
| Zein | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:11 | Сообщение # 11 |
|
| Таня77, я передала информацию хозяйке, я думаю мы спишемся еще по этому поводу. saz, спасибо за информацию. А что из себя представляет жеребец этот, Вы не просвятите? Была ли у него спортивная карьера или есть ли дети в спорте? megron, Ну как всегда Где я написала что есть желание "крыть кем попало из ч/к жеребцов"? Человек хочет получить прыгающую лошадь, при этом совсем не обязательно это должен быть ч/к, даже наоборот, желателен полукровный производитель. Про Беляну в курсе
|
| |
|
| |
| Александра | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:13 | Сообщение # 12 |
| saz, А фотографию этого самого Блиндажа можна как-то получить ( для каталога)? И желательно в стойке.
Сообщение отредактировал Александра - Вторник, 12.02.2008, 12:16 |
| |
|
| |
| Таня77 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:21 | Сообщение # 13 |
|
| megron не все, даже спорить по этому поводу больше не буду - бестолку! Ради того, чтоб доказать хотела переспросить у немцев, потом решила этого не делать - стыдно стало А вот вы можере, вам уже все равно
|
| |
|
| |
| red | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:18 | Сообщение # 14 |
|
| Есть 3 жеребца производителя - ЧК Гильгамеш-чистокровная верховая, жеребец гнедой масти 3996 Шарзар (IRE), 6346 Гинея. РАЛЬФ-чистокровная верховая, жеребец рыжей масти 0197-2 Фридом Ран ХХ, Ривьера. БАЛАНС- будённовская ,жеребец рыжей масти Симпозиум , Бочелла
|
| |
|
| |
| koneprom | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:21 | Сообщение # 15 |
Admin
| А можна посмотреть фото Шарзара и Ральфа?
|
| |
|
|
|
|
|