|
     |
|
| Пятница, 29.08.2008, 00:47 |
|
|
|
| Помогиет очаровательному малышу)) |
| koneprom | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Отсутствует
| Мы еще такие маленькие) Наш сайт и форум только открылись и еще очень нетвердо стоят на ножкаж) Сайт находиться в стадии разработки, а форум только начинает оживать. Поэтому мы будем очень признательны любой помощи! Заходите к нам, регестрируйтесь, читайте нас и размещайте полезную и интересную информацию. Хоть мы еще и маленькие, но надеемся что очень скоро вырастем и будем радовать всех вас своими данными) Ведь у нас грандиозные планы, и море полезной информации для вас, которая хоть и медленно, но подготавливаеться к всеобщему пользованию.
Сообщение отредактировал koneprom - Понедельник, 04.06.2007, 17:47 |
| |
|
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:38 | Сообщение # 2 |
| Примите мои поздравления!! Желаю Вам успехов в стол не лёгком начинании! А малыш пусть будет умничкой! И растёт и крепнет не по дням а по часам Поздравляю!!!!
|
| |
|
| |
| Zarin | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:19 | Сообщение # 3 |
| Большое спасибо))) от всей бригады "Конепрома" и нашего грозного Администратора))) Мы постараемся не разочаровать наших посетителей и действительно не по дням становиться на ножки))
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:02 | Сообщение # 4 |
|
| Расскажите о себе побольше! Чем вы занимаетесь, ваше направление? Какие услуги предоставляете? Какие расценки? Есть ли скидки? Ваш адрес и телефон? Чтоб связаться... Буду ждать ответа:) Была бы очень признательна если бы ответ прислали и на мой почтовый ящик: alesya1987@list.ru Спасибки!
|
| |
|
| |
| Zarin | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:01 | Сообщение # 5 |
| Гость, Добрый день) Обязательно напишем, а наши конткты можно увидеть тут: Контакты Обращайтесь к нам как по телефону, так и по ICQ и e-mail с радостью все расскажем и покажем)
Сообщение отредактировал Zarin - Среда, 06.06.2007, 14:05 |
| |
|
| |
| Senny | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:25 | Сообщение # 6 |
|
| Небольшой вопросик не по теме.... Конепром, немного зная барышню, фотография жеребёнка которой размещена, рекомендовала бы дать ссылку на автора
|
| |
|
| |
| Zarin | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:10 | Сообщение # 7 |
| Senny, Конепром (в лице модератора ) торжественно клянется, что понятия не имеет откуда эта фотка (к сожалению ), и если нам дадут вышеупомянутую ссылку, то мы ее обязательно разместим Все дело в том, что у нас есть бАААльшая папочка под названием "Лошадки" в которую в течении надцати лет стаскиваются фотографии откуда только ни было, и не всегда поймешь или запомнишь откуда определенная фотография взялась, их ведь там ..уууууу..... Так что уж не взыщите, если что, а просто говорите: "О, а это мое!"
|
| |
|
| |
| Zarin | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:06 | Сообщение # 8 |
| P.S. Маленькое уточнение. Нашелся оригинал фотографии, там есть надпись некоего сайта "KOFEstudio", оттуда ее видимо и брали, только самого адреса все таки нет. Кстати по теме: мы добавляем разнообразные фотографии в фотоальбом сайта, если некоторые фотографии будут опознанны и найдутся хозяева,- пишите пожалуйста там в коментариях "что, как и откуда", мы будем рады помощи.
|
| |
|
| |
| Unison | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:43 | Сообщение # 9 |
|
| Поздравляю с открытием сайта!!! Наконец-то!!! процветания и побольше постоянных посетителей!
|
| |
|
| |
| Zarin | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:24 | Сообщение # 10 |
| Спасибо!!! Мы рады стараться для вас
|
| |
|
| |
| rustrakehner | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:57 | Сообщение # 11 |
| кофестудия, есть кофестудия. http://www.kofestudio.com/ фотограф Танечка Козловская, на фото жеребёнок тракененский от Эфендиса, любимец Риты Лобовой и продукт её селекции. Не думаю, что у Тани будут претензии, но ссылку я дала. Конепрому успехов, естственно, а главное поддержки заводчиков
|
| |
|
| |
| Zarin | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:47 | Сообщение # 12 |
| ну вот и прояснили)) спасибо большое, rustrakehner)))
|
| |
|
| |
| PILYA | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:03 | Сообщение # 13 |
| Уважаемый Конепром, спасибо за интересный сайт - люблю лошадок! Но я здесь немного по другому вопросу очутился :clap:. Я занимаюсь зерновыми, вчастности Овсом. Могу предложить любые колличества на корма братьям-скакунам. Пишите Звоните)))
8(066)484-16-70
|
| |
|
|
|
|
|